Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Мусоропровод с пожаротушением.

Для жильцов многих жилых домов мусоропроводы стали настоящей проблемой, поэтому многие компании – производители мусоропроводов стали искать новые технологии и разрабатывать современные системы мусоропроводов. На сегодняшний день изготовители мусоропроводов предлагают своим потребителям (в основном строительным компаниям, возводящим новые современные жилые здания) мусоропроводы, оснащенные системами для периодической чистки, промывки и проведения дезинфекции внутренней поверхности шахты мусоропровода, а также с противопожарным спринклером и системой пожаротушения с автоматическим шибером.

Все оборудование и комплектующие части мусоропровода соответствуют стандартам СНиП «Жилые здания». Автоматическая система пожаротушения в камере мусоросборника состоит из: шибера системы мусороудаления, который оснащен совмещенными функциями огнеотсекающего клапана и датчика системы пожаротушения, включающего автоматику подачи воды для тушения очага возгорания http://gosperevod.ru/ перевод личных документов с нотариальным заверением. . Система пожаротушения мусоропровода работает без установки и применения электроавтоматических систем.

В таких мусоропроводах вместо традиционных асбестоцементных труб устанавливают трубы из антикоррозионной стали. Современное устройство мусоропровода оснащено системой прочистки, промывки и дезинфекции ствола мусоропровода с дозировкой дезинфицирующего вещества в автоматическом режиме. Прием и удаление бытовых отходов в мусоропроводе осуществляется с помощью мусороприемных клапанов, оснащенных специальными магнитными уплотнениями. Модернизированное уплотнение корпуса мусоропроводного клапана позволяет использовать его на любых стволах мусоропровода независимо от материала, из которого он изготовлен. Высокое качество изготовления мусоропровода и его монтажа обеспечивает герметичность соединения корпуса клапана со стволом мусоропровода. Шиберное устройство позволяет не только проводить работы под стволом мусоропровода, но в случае возгорания бытовых отходов в камере мусоросборника перекрывает нижнюю оконечность ствола. Специальное оборудование мусоропровода включает систему автоматического пожаротушения в стволе мусоросборника. В случае возгорания происходит автоматическая подача воды, направленная на очаг возгорания, а при погашении огня также автоматически отключается.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839

Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100