Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Строительный мусоропровод.

На сегодняшний день стали востребованы строительные мусоропроводы, аккуратно транспортирующие строительный мусор и отходы с любого этажа здания. Причиной такой массовой востребованности во- первых стало значительное развитие и повышение производственной культуры строительства, а во вторых в новых рекомендациях Госстроя появились предписания, касающиеся производства работ на строительных площадках. Теперь каждая строительная организация должна иметь строительные рукава, предназначенные для выброса мусора.

Наиболее полезны такие строительные мусоропроводы в местах уплотнительной застройки, то есть в жилых районах и кварталах. Строительный мусор, который обычно выбрасывался в окно, может относиться далеко за пределы строительной площадки ветром, растаскиваться по земле, создавая неудобство самим строителям Информация о фирме по инн, огрн найти узнать сведения о фирме. . Горловина строительного мусоропровода выполнена из плотного высококачественного полиэтилена, толщиной 5-7,5 мм. Внутренние стенки секции оснащены продольными ребрами увеличивающими жесткость. Направляющая горловина имеет вес – 9,6 кг, а обычная 8,6 кг. Рабочая длина горловины составляет один метр. Наибольшая длина мусоропровода может составлять 30 метров, так как нагрузка на одну раму равна 30 секциям. Крепежная рама к опоре весит 25 кг, а к лесам-12 кг. Максимальная нагрузка на рукав 1 тонна. Рукав мусоросборника оснащен усиленным креплением со специальным стопором безопасности. Внутренняя веревка, закрепленная в начале рукава и на выходе, позволяет устанавливать его в нужном направлении. К зданию рукав крепится каждые 10 метров для большей надежности.

По рукаву мусоропровода строительные отходы поступают в типовой контейнер, который стоит на земле или на грузовой машине. Также контейнер можно поставить в любом месте на стройплощадке и при необходимости ссыпать в него мусор просто подставив рукав с помощью веревки. Если контейнер на строительную площадку привезли на грузовике только на пару часов, а необходимо собрать мусор со всех этажей дома, то автомобиль поочередно подъезжает ко всем подъездам и рукав опускается в контейнер. Гибкость рукава позволяет проводить с ним различные манипуляции, а также его можно быстро переставлять с одного окна на другое. Большие строительные компании уже давно используют мусоропровод, так как это выгодно, удобно и экономно.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839

Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100