Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Быть или не быть мусоропроводу в многоэтажках

Мусоропровод как признак цивилизации, сегодня предусматривается практически во всех новостройках. Конструкция этого «поглощателя» мусора достаточно сложна, основными элементами, которые обычно видны для глаз, являются ствол (бетонные трубы), приемные клапана и мусороприемная камера с выходом наружу. Сегодня производители предлагают более усовершенствованные конструкции, которые позволяют избежать таких неприятных спутников мусоропроводов, как запах, грязь, а из одушевленных – тараканов, мышей и крыс.

И все же состояние мусоропроводов в большинстве домов нашего отечества сегодня весьма печально, как и жизнь их пользователей. Часто возникает ситуация, когда жильцы попросту собирают необходимое количество подписей (2/3 от всех собственников) и просят запломбировать мусороуборочную систему в их доме. В этом случае труба внутри здания должна замениться обычными контейнерами на улице Формы исков в рубрике исковое заявление. . Если бы все было так просто! Контейнер – далеко не выход в борьбе с мусором, по крайней мере, с учетом на будущее. С каждым годом отходов становится все больше, а мест для контейнеров – все меньше, особенно с учетом того, что во дворе каждому еще хочется поставить свой автомобиль. В итоге получаем заблокированный мусоросборник и так и не решенную проблему с мусором.

За границей, между прочим, в элитных домах трубопроводы имеются, и уж поверьте, жители таких небоскребов уж точно не мирились бы с такой антисанитарией, которая наблюдается у нас. Просто там не заваривают устрашающую конструкцию, а модернизируют ее – создают дополнительные устройства, которые измельчают крупный мусор, а жителей приучают к такому понятию, как необходимость сортировки и надежной упаковки отходов, что, в общем-то, и спасает всю мусоропроводную систему и позволяет ее успешно эксплуатировать долгое время.

Отдельно нужно отметить тот факт, что в последнее время практически все многоэтажные здания строятся по индивидуальным проектам, следовательно, и система отбора мусора также должна разрабатываться персонально и основываться не на массовом, а на серийно-выпускаемом оборудовании, которое соответствует мировому уровню. Отрадно отметить, что в России уже есть отечественные изготовители мусоропроводов, которые способны конкурировать с японскими и французскими версиями. Но кроме оснащения, нельзя забывать и о профессиональном и своевременном обслуживании мусоропроводов, куда входит специфическая чистка и дезинфекция.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839
Купить упорный шариковый подшипник - радиально упорный шариковый подшипник ari.by.
Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100 Ответы где купить шариковый подшипник.