Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Мусоропровод - проблема решена

В последнее время мусоропроводы стали настоящей проблемой для городских властей. Многие мусоропроводные системы в зданиях, не справившись с санитарными и эксплуатационными требованиями, попросту заблокировали. Вместо удобных мусоропроводов появились дворовые контейнеры. Однако это не решило положительно ситуацию с утилизацией твердого бытового мусора.

Более того, количество твердого бытового мусора растет с каждым годом. Вместе с тем, увеличилось число личных автомобилей, которые практически не оставляют свободного места на дворовых территориях. Изменились и требования к сбору и утилизации твердого бытового мусора. Учитывая все эти факторы, установка новых контейнерных площадок становится нецелесообразна, а, скорее, даже невозможна. На этом фоне мирно существуют законсервированные мусоропроводы, никак не используемые в хозяйстве Заготовки для домофонных ключей masterskie-pinchuka.ru. .

Еще один аспект проблемы сбора твердого бытового мусора – строительные площадки. Строительные работы загрязняют не только непосредственно рабочую территорию, но и прилегающую. До последнего времени вопрос о сосуществовании монтажных, отделочных работ и благоустройства территории оставался открытым. Однако ответ все-таки нашелся.

Сейчас производители предлагают мусоропроводы нового поколения. Первый тип включает в себя полный комплект навесного оборудования стволов мусоропроводов, предназначенных для строящихся сооружений. Второй – полный комплект герметизированного навесного оборудования стволов мусоропроводов для жилых и общественных зданий.

Оборудование для строящихся зданий работает по следующей схеме: мусор ссыпается по мусоропроводу непосредственно в контейнеры, чем и обеспечивает чистоту территорий, как внутренней, так и прилегающей. Преимущество этого вида заключается в высокой степени ударопрочности (рассчитано на падение груза весом до 20 килограмм при высоте 70 метров) и термоустойчивости (не страшны резкие перепады температуры). При этом длительность жизни такого мусоропровода составляет до пяти и более строительных циклов.

Оборудование для жилых и общественных зданий отличается применением навесных изделий, которые полностью герметизируют ствол мусоропроводы, что полностью исключает проникновение неприятных запахов и грызунов. Система имеет зачистное устройство, которое устанавливается на стволе мусоропровода, благодаря которому внутренняя поверхность чистится, моется и дезинфицируется. Также система автоматически осуществляет пожаротушение в случае необходимости.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839

Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100