Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Строительный мусоропровод!

На сегодняшний день повысился спрос на строительные мусоропроводы, позволяющие аккуратно транспортировать строительный мусор с любого этажа здания. Причиной тому, во-первых, развитие производственной культуры, во-вторых, появление в новых рекомендациях Госстроя для производства работ на строительной площадке предписания использовать строительные рукава для выброса мусора. Особенно полезны такие мусоропроводы в зонах уплотнительной застройки, в жилых кварталах. Мусор, выбрасываемый в окно, разносится ветром, растаскивается по земле. Рукав для мусора - удобное решение проблемы. Что же такое строительный мусоропровод и в чем удобство его использования? Горловина (секция) строительного мусоропровода изготавливается из высококачественного полиэтилена высокой плотности. Толщина стенки 5-7,5 мм. По внутренней стенке горловины идут продольные ребра толщиной 2 мм для повышения жесткости. Вес направляющей горловины 9,6 кг. Вес обычной горловины 8,6 кг, ее рабочая длина 1 м. Внутренний диаметр 518/380 мм, наружный - 550/620 мм Заказать разработку проекта СЗЗ можете здесь. . Максимальная длина мусоропровода 30 м, так как максимальная нагрузка на одну крепежную раму составляет 30 секций. Вес крепежной рамы к опоре 25 кг, вес крепежной рамы к лесам 12 кг. Предельная нагрузка на рукав 1000 кг. Рукав оснащен усиленным креплением со стопором безопасности. Крепежная рама к опоре используется при креплении к окнам, парапетам и т.п. Направлять рукав можно с помощью внутренней веревки, закрепленной в начале и на выходе. Крепить рукав к зданию необходимо каждые 10 м. Секции мусоропровода отечественного производства совместимы с импортными моделями.

По рукаву мусоропровода мусор поступает в большой типовой контейнер, стоящий на земле или на грузовике. Такой контейнер можно поставить в сторону, чтобы он не мешал, а когда требуется выбросить мусор, рабочий берет рукав за веревку, протянутую внутри, и подводит к контейнеру. Ссыпать мусор в рукав можно с каждого этажа. Если контейнер привезли на час-другой и требуется быстро собрать мусор с разных этажей здания, машина поочередно подъезжает к каждому подъезду и рукав заводится в контейнер. Мусоропровод достаточно гибок для таких манипуляций, его можно легко и быстро переставлять с окна на окно. Можно устроить выброс мусора с каждого этажа, для этого приемные горловины вставляются в рукав через каждые три метра.

В принципе, строительный мусоропровод используют давно, но до того, как он стал фактически обязательным в применении, его покупали только крупные компании, заботившиеся о своей репутации. Потому что когда объект уплотнительной застройки посещает комиссия и видит, что там есть мусоропровод, компания получает дополнительный плюс. Также брали мусоропровод организации, занимавшиеся ремонтом квартир в старом фонде, если носить мусор по лестнице было нельзя, чтобы не испортить ее и не испачкать подъезд.

Возможно, теперь и небольшие компании начнут арендовать строительные мусоропроводы в массовом порядке, вырастет количество продаж. Как удалось узнать у изготовителя, он, в свою очередь, ищет пути снижения стоимости продукции.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839

Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100