Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Новый вид мусоропровода.

Мусоропровод - это строительное приспособление, представляющее собой вертикально смонтированную бетонную или металлическую трубу довольно большого диаметра, которая находит применение в утилизации твердых отходов. В стволе мусоропровода располагаются дверцы, через которые и происходит вбрасывание бытовых твердых отходов. Дверцы изготовлены таким образом, что мусор, попадающий внутрь трубы, уже никак не может выпасть наружу. Отходы, попадая в трубу, спускаются в мусороприемник по стволу трубы под действием закона всемирного тяготения. Мусороприемник - специальное хранилище, которое расположено, как правило, на первом этаже либо в подвале дома, а уже из него мусор отправляется непосредственно на утилизацию. Сегодня очень тяжело представить себе высотный жилой дом или офисные помещения, расположенные в новостройках без мусоропровода Индия туры на новый год. Отдых в индии на новый год tui.ru. . Мусоропровод обладает массой достоинствами. Например, благодаря ему, в высотных домах намного упрощается процесс утилизации твердых отходов. Мусоропровод представляет собой рациональный и гигиенический метод сбора бытовых твердых отходов.

Однако у мусоропровода наряду с достоинствами есть и масса недостатков. Содержание мусоропровода обходится не дешево, так как его приходится периодически чистить и постоянно вывозить отходы из мусороприемника. Мусоропровод предназначен для выброса только мелких отходов. Выбрасывание крупногабаритных отходов может привести к засорению мусоропровода. При неправильной эксплуатации мусоропровод может стать источником болезнетворных микробов, грызунов, различных насекомых и неприятного запаха.

На сегодняшний день, благодаря новейшим техническим разработкам и достижениям науки, в новых или реконструированных домах и сооружениях применяются системы мусороудаления, которые оснащены системой автоматического пожаротушения и являются экологичными системами.

В основе такого мусоропровода лежит трехслойный ствол, который состоит из среднего слоя из керамзитобетона 26 мм, наружного слоя из стали СТ3 - 0,8 мм и внутреннего слоя из нержавеющей стали - 0,8 мм и может служить более 50 лет.

Эффективность таких систем состоит в бактериологической, микробиологической, противопожарной, противошумовой и экологической безопасности населения, которое работает, проживает или отдыхает в домах с такими системами.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839

Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100