Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Лучшие мусоропроводы Москвы

Каждому жильцу многоэтажки знакомо неприятное чувство дискомфорта, которое вызвано «отвратительным» запахом из мусоропровода, периодическим возгоранием отходов, появлением тараканов и крыс и т.д. Еще в 1988 году СНиП были приняты нормы и правила, которые предусматривали регулярную мойку и дезинфекцию бытовых мусоропроводов в жилых зданиях. Данное постановление дало толчок для разработки и создания механизированных и автоматических средств, которые позволяют выполнять работы по комплексной санитарной обработке мусоропроводов.

Также в этом же году Комплекс перспективного развития Москвы объявил конкурс «Лучшая разработка очистных устройств». Тендер и право поставки очистных механизированных мусоропроводов для домостроения Москвы выиграла компания, которая предложила наиболее совершенную инженерную систему и в то же время наименее затратную «ЗУМ-01» Купить диплом бакалавра обложка диплома бакалавра diplomy-online.com. . Уже через год компания обеспечила около 1000 объектов строительства региона Москвы комплектами зачистных устройств мусоропровода «ЗУМ-01». В настоящее время такими зачистными устройствами оборудовано более 1000 домов в Москве и Московской области. Данные системы «ЗУМ-01» и их модификации включены в Каталог строительной продукции Москвы. Данные системы мусоропроводов включаются в проекты жилых домов, которые реализуются в Москве. Такие системы мусоропроводов легки в установке и эксплуатации, а также имеют сертификат качества международного уровня.

Мусоропроводы «ЗУМ-01» состоят из зачистного устройства, которое расположено в металлическом корпусе, устанавливаемом в верхней части ствола мусороприемника на верхнем этаже жилого здания, модернизированной конструкции шибера, которая оснащена травмобезопасной заслонкой и огнедымоискателем автоматического действия, комплектом загрузочных клапанов, имеющих блокировку ковша для удобного и безопасного обслуживания данного мусоропровода. Для работы с таким мусоропроводом не требуется специальных навыков и высокой квалификации. Механизм очистки начинает свою работу после нажатия кнопки на пульте управления, а затем в определенной последовательности переключаются операции промывки, очищения стенок (с помощью «ерша»), санобработки и дезинфекции ствола мусоропровода. Мусоропроводы «ЗУМ-01» на сегодняшний день являются одними из самых востребованных при строительстве новых современных домов.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839
Нужна юридическая консультация? Мы поможем!
Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100