Главная
Продукция
Цены
Заказ
Новости
Контакты

 



Тонкости мусоропроводов

Вот уже более полстолетия человечество сопровождается такой коммуникацией, как мусоропровод. Но если за это время существенно изменились строительные технологии, конструкции отопительных систем, бытовая и прочая техника, то мусоросборочное устройство однозначно застопорилось в своем развитии. Что мы имеем на сегодняшний день?

Во-первых, начнем, со ствола – самого, в общем-то масштабного элемента. По традиции он изготавливается из асбестоцемента, который, как известно, является достаточно пористыми и, кроме того, не влагостойкими. Стыки-швы, имеющиеся практически на каждом этаже, задерживают часть мусора. А все выше сказанное вместе взятое, не позволяет проводить необходимую чистку, подвержено достаточно быстрому разрушению, а также не способствует идеальному удалению отходов.

Во-вторых, дефлектор, который находится на самом верху нашего ствола Набор для приготовления роллов мидори купить bodypro.ru. . Изобретенный более полувека назад, он является отличным сборником сажи и копоти, которые не дают выпарятся неприятным запахам из мусоропровода, большая их часть скапливается в наших подъездах и на этажах.

Третий элемент – загрузочный клапан, или загрузочное отверстие (как Вам больше нравится), явно не рассчитан на размеры некоторых отходов, которые совсем не возбраняется выкидывать в мусоропровод. Говорить о его эстетичности вообще не приходится.

Ну и последняя часть этой конструкции – мусорокамера, в которую и попадает весь мусор, сброшенный через загрузочные клапана. Поинтересуйтесь как-то, присутствуют ли там положенные лестница, освещение, подвод воды… Если да, то Вам крупно повезло!

Теперь, после такого маленького ликбеза у Вас еще остались вопросы по поводу того, почему так плохо пахнет, почему в доме постоянно живут насекомые, почему мусоропровод так часто засоряется?

Так вот, есть и современные конструкции, в которых ствол выполнен из железобетона, стыки в нем герметизируются и затираются. Дефлекторы можно оснастить специальной современной фильтрирующей вентиляционной системой со сменным клапаном. Загрузочное отверстие для удобства можно выполнить со специальными устройствами, способствующими быстрому и качественному забору габаритного мусора. А для качественной очистки мусоропровода можно использовать специальный мобильный блок со всеми необходимыми элементами – резервуаром, нагнетателем давления для обработки ствола в 30 этажей и специального шланга. Прибавьте сюда Ваше понимание того, какой мусор стоит выбрасывать в эту конструкцию, а какой нет – и Вы получите мусоропровод XXI века.


 
         -Главная-  -Продукция-  -Цены-  -Заказ-  -Новости-  -Контакты-

E-mail:invest-ks@list.ru    ICQ: 67719839

Воспроизведениематериалов или их частей в любом виде иформе без письменного согласия запрещен

Rambler's Top100